您的位置:首页 > 信息公开 > 法规文件 > 政府文件
甘德县人民政府
关于表彰2016年度甘德县重大动物疫病防控工作
先进集体和先进个人的决定
甘德县人民政府:http://www.gande.gov.cn    来源:    创建时间:2017/9/1 18:16:09    

各乡镇人民政府、县政府各部门并省州驻县各单位:

 2016年,在县委、县政府的正确领导下,我县重大动物疫病防控工作以“三基建设”为契机,扎实践行“两学一做”,认真贯彻省、州有关会议和文件精神,落实动物防疫双轨目标责任制,强化动物卫生监督,保障了畜牧业健康发展,维护了公共卫生安全,发挥了模范作用。为了总结经验,发扬成绩,表彰先进,进一步做好我县重大动物疫病防控工作,对在 2016年度重大动物疫病防控工作中成绩突出的上贡麻乡人民政府等5个先进集体和乐合姐等10名先进个人予以表彰

希望受到表彰的先进集体和先进个人戒骄戒躁,再接再厉,在今后的工作中取得更大成绩。县兽医工作人员及农牧服务推广中心人员要以先进集体和先进个人为榜样,开拓进取,扎实工作,推进全县重大动物疫病防控工作再上新台阶,为牧业增效、牧民增收做出新的贡献。

 

附:甘德县2016年度重大动物疫病防控工作先进集体、先进个人名单。

 

 

 

 

 

 

 

2016年3月18日