您的位置:首页 > 信息公开 > 法规文件 > 政府文件
甘德县人民政府
关于表彰2016年度甘德县中藏药材资源保护管理
工作先进集体和先进个人的决定
甘德县人民政府:http://www.gande.gov.cn    来源:    创建时间:2017/9/1 18:15:27    

各乡镇人民政府、县政府各部门并省州驻县各单位:

2016年度中藏药材资源保护管理工作中,我县各乡镇、各部门按照县委、县政府的统一部署,做了大量富有成效的工作,乱采滥挖中藏药材资源的现象得到有效遏制,广大群众保护生态资源的意识进一步增强,牧民群众的收入显著提高。在资源保护管理工作开展期间,相继涌现出了一大批先进集体和先进个人。

为了表彰先进,树立典型,鼓舞斗志,进一步调动各乡镇、各部门积极投身到中藏药材资源保护管理工作中,推动我县中藏药材资源保护管理工作健康持续发展,对在2016年度中藏药材资源保护管理工作中涌现出的江千乡人民政府等5个先进集体和公保10名先进个人予以表彰奖励。

希望受到表彰的先进集体和先进个人戒骄戒躁,再接再厉,在今后的工作中取得更大成绩。各相关部门工作人员要以先进集体和先进个人为榜样,开拓进取,扎实工作,推进全县中藏药材资源保护管理工作再上新台阶,为牧业增效、牧民增收做出新的贡献。

 

 

附:甘德县2016年度中藏药材资源保护管理工作先进集体、先进个人名单。

 

 

 

 

2017年3月18日