您的位置:首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
2017年甘德县就业能力提升培训班
正式开班
甘德县人民政府:http://www.gande.gov.cn    来源:    创建时间:2017/10/11 17:37:54    

经过为期一个多月的精心筹备,10月11日上午,2017年甘德县就业能力提升培训班正式开班了,本次培训班共200名学员参加培训,开设2个班级,培训时间为15天,通过州就业局统一招标并中标的青海恒睿商务培训学校教师进行授课,授课内容以公共基础知识和行政职业能力测试为主。



开班仪式由就业局局长主持,县政府副县长胡军伟、县财政局副局长李占存应邀参加开班仪式,胡军伟副县长为此次培训班做了开班讲话,他要求每位学员要有甘当“小学生”的精神,以“空杯”的心态虚心听讲,尊重老师的劳动,严守课堂纪律,认真听讲,做好笔记,将此次培训作为一次个人能力提升的契机,认真学习。并对县人社局为培训的前期筹备直至今天顺利开班所做的工作给予充分了肯定。同时此次培训班的顺利开班也得到了县委党校的大力支持和协助。