您的位置:首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
甘德县2017年中小学教师招聘
通    告
甘德县人民政府:http://www.gande.gov.cn    来源:    创建时间:2017/10/9 17:39:19    

一、招聘计划

根据我县中小学学科教师紧缺实际,计划招聘中小学初中藏文、小学藏文、小学英语、小学音乐、小学体育、小学信息技术课共57名。其中,初中8名:初中藏文1人,初中物理(双语)1人,初中化学(双语)1人,初中生物(双语)1人,初中政治(双语)1人,初中历史(双语)1人,美术1人,音乐1人;小学49名:小学语文7名,小学藏文6名,小学数学6名,小学美术6名,小学英语5名,小学音乐7名,小学体育6名,小学信息技术课6名

二、招聘对象及条件

(一)招聘对象

报考人员须为全日制普通高校毕业的应往届大专以上学历(含大专)。

(二)基本条件

1.热爱社会主义,拥护中国共产党的领导,认真贯彻执行党的路线、方针和政策,具有较高的政治思想觉悟;

2.遵纪守法,品行端正,无违法乱纪行为;

3.有良好的形象,具有良好的身体素质和心理素质,无传染性疾病和家庭精神病史,能胜任所聘岗位的工作;身体健康。

4.获取相应专业教师资格证书或相应专业毕业证书。

(三)招聘条件

全县临聘教师、安置生及其他临聘人员及应往届生大专以上学历(含大专),前提条件所有报考人员必须是全日制大专以上学历,以及须是本县三年以上常住户籍(甘德籍),即在2014年8月前取得本地户籍。

三、招聘方式

1.发布通知,进行报名。各岗位报考人员达不到一定比例的,招考范围将扩大至全州、全省内;形不成1:3竞争比例的取消该岗位招聘

2.通过资格审查后进行笔试、面试。

3.凡被录取聘用人员,统一签订在甘德县教学岗位服务至少满3年的聘用合同,试用期为4个月(即一个学期),聘用期间再报考公务员或事业单位,必须向教育主管部门提出辞职,经同意后方可参加其他岗位考试。

四、工资等待遇

此次聘用人员月工资为3500元。聘用期间为其缴纳企业职工基本养老保险和城镇居民基本医疗保险,社会保险费用根据规定分别由用人单位和个人按比例承担,财政不予缴纳个人住房公积金。可以评定职称,但不进行聘用。

五、报名时间等事宜

报名时间:2017年10月9日(周一)——10月19日(周四)

报名地点:甘德县行政服务中心一楼

联系电话:县人社局   0975-8304880

县就业局   0975-8304859

   县教育局   0975-8304038